В кулинарном мире разнообразие — это не только способ сделать наши блюда более интересными, но и секрет счастья на семейном столе. Классический рыбный суп на основе семги или другой красной рыбы можно легко превратить в шедевр, добавив всего лишь один секретный ингредиент — плавленый сыр. Этот простой прием придаст блюду нежность и кремовость, захватит сердца домочадцев и удивит гостей, сообщает Дзен-канал "Рецепты от 7dach".
Что потребуется для приготовления
- 400 г филе семги или другой красной рыбы
- 3-4 крупных картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 100 г плавленого сыра
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- Лавровый лист
- 2 столовые ложки растительного масла
- Рубленая зелень для подачи
- 4 кусочка ржаного или бородинского хлеба
Пошаговая инструкция по приготовлению
Это не только вкусное, но и быстрое блюдо, готовящееся всего за 30 минут. Такой суп поразит даже самых привередливых гурманов и станет настоящим украшением любого стола.