Субботний прекрасный старт
1 апреля начался с изысканного завтрака: яичница с помидорами и тосты с домашней горчицей, свежим салатом и сыровяленой колбасой. Для детей приготовлен растворимый кофе и какао. Между завтраком и обедом испечены вкусные овсяные булочки, которые должны хватить до понедельника.
Обед и ужин с ароматом домашнего уюта
На обед не было супа, так как дети предпочитают другие блюда. Вместо этого на столе появился рубленный куриный шницель с запеченной картошкой, посыпанной специями и оливковым маслом. В качестве гарнира подавались квашеная капуста и салат из свежей моркови с сыром. На десерт был компот из красной смородины и еще теплые овсяные булочки.
Вечером семья наслаждалась домашней пиццей с ветчиной и помидорами, а также печеньем с яблочными цукатами.
Нежные блюда воскресенья
2 апреля начался с завтрака из домашнего творога с малиной и бутербродов, которые повторяли меню предыдущего дня. На обед был нежный куриный суп со звёздочками и бефстроганов с гречкой, который подали с салатом из запечённой свёклы и маринованного огурца. Вечером накрыли стол для вкусных роллов с креветками и авокадо, политых японским майонезом с икрой масаго.
Вся семья осталась довольна и сытой после таких гастрономических выходных, а выпеченные вечером булочки и домашнее печенье неизменно добавили уюта в атмосферу.