Яичный рулет – это не только прекрасная закуска, но и отличное решение для любого праздничного стола. Его универсальность позволяет экспериментировать с начинками, что делает каждое блюдо уникальным. В этом рецепте особое внимание уделяется сырно-чесночной начинке, которая придаёт рулету насыщенный и яркий вкус, а также обогащает его полезными свойствами, сообщает Дзен-канал "Рецепты на каждый день".
Ингредиенты для рулета
- Куриные яйца – 4 шт.
- Майонез – 6 ст. л.
- Твёрдый сыр – 200 г.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Петрушка – 1/2 пучка.
- Подсолнечное масло – 1/2 ст. л.
Приготовление яичного рулета
Подавайте рулет сразу после приготовления. Это блюдо удивит вас своей нежной текстурой и сочетанием солоноватого сыра с ароматом чеснока и свежей зеленью. Яичный рулет станет настоящим украшением любого застолья и порадует гостей своим неповторимым вкусом.
Советы по приготовлению
Для более легкого варианта рулета, можно заменить майонез на сметану — это сделает блюдо более диетическим, не потеряв при этом в вкусе.