Тыква, наконец, заняла достойное место на кухнях, и всё благодаря удивительному рецепту корейской кухни. Теперь не нужно её запекать или готовить сложные супы — это простой, но вкусный способ наслаждаться её уникальным вкусом и полезными свойствами в любое время года, пишет Дзен-канал "ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ ".
Что потребуется для приготовления
- Основные ингредиенты:
- 700 г тыквы
- 1-2 ст. л. 9% уксуса
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. соли
- 6 ст. л. растительного масла
- 1 репчатый лук
- 1 ч. л. кориандра в зернах
- 1 ч. л. зиры
- ч. л. молотого красного перца
- 3-4 зубчика чеснока
- 1/3 ч. л. молотого красного перца (по вкусу)
Пошаговый процесс приготовления
Перед тем как приступить к процессу, стоит подготовить все необходимые продукты. Непосредственно к готовке можно перейти следующим образом:
Эта закуска напоминает известную морковь по-корейски, но с характерной тыквенной сладостью и сочностью. Она уже готова к употреблению сразу, а можно немного подождать для усиления вкуса.
Сохраните этот рецепт, чтобы порадовать себя и близких вкусной и полезной закуской!