Легкость, питательность и изысканный вкус – именно так можно охарактеризовать это блюдо из курицы с фасолью и разнообразными овощами. Яркая цветовая палитра отдельных ингредиентов украшает стол, а процесс приготовления не займет много времени, что делает его идеальным выбором как для семейного ужина, так и для быстрого обеденного перекуса в будний день. Аромат чеснока и легкая кислинка томатной пасты отменным образом дополняют свежие овощи, и даже те, кто не любит фасоль, смогут порадоваться этому страву, пишет Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".
Ингредиенты, которые понадобятся
- Куриная грудка – 500 г
- Замороженная стручковая фасоль – 400 г
- Репчатый лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Томатная паста – 1,5 ст.л.
- Оливковое масло – для жарки
- Приправа для курицы – по вкусу
- Соль и молотый черный перец – по вкусу
Этапы приготовления блюда
Блюдо подают горячим или теплым, можно украсить свежей зеленью для добавления аппетита. Это не только вкусно, но и красиво: насыщенные цвета и ароматы гарантированно не оставят равнодушными никого. Так что стоит готовить с радостью!