Скучаете по однообразным блюдам на столе? Хватит воевать с повседневной кухонной рутиной! Как насчет того, чтобы удивить всех новыми котлетами из горбуши? Эти блюда станут отличным решением для тех, кто хочет порадовать свои вкусовые рецепторы и поднять настроение всей семье, сообщает Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".
Котлеты из горбуши с салом
Сочетание мяса горбуши и сала подарит незабываемый вкус. Это отличный способ скрыть рыбу от привередливых едоков: подайте ароматные котлеты с любимым соусом, и не успеете оглянуться, как тарелки опустеют!
Ингредиенты:
- Филе горбуши — 300 г
- Сало — 100 г
- Мука — 2 ст.л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Перец черный молотый — 1/3 ч.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 4-5 ст.л.
Как жарить:
Используйте растительное масло в достаточном количестве для обжаривания. Котлеты легко готовятся и станут настоящим хитом на любом столе.
Рыбные ландорики из горбуши
Этот простой и быстрый рецепт отлично подойдет для ужина. Ландорики недолго готовятся и порадуют весь семейный стол, особенно если подать с соусом из сметаны или майонеза.
Ингредиенты:
- Филе горбуши — 250 г
- Яйцо — 1 шт.
- Кукурузный крахмал — 1.5-2 ст.л.
- Майонез — 1-1.5 ст.л.
- Лук репчатый — по вкусу
- Соль — 1 щепотка
- Растительное масло — для жарки
Калорийность: 236 кКал
Время приготовления: 75 минут.
Интересный факт: котлеты из горбуши можно замораживать! Заморозив их, можно расширить выбор ужинов и сэкономить время в будние дни. Просто достаньте и разогрейте готовые котлеты — и у вас есть вкусный ужин за считанные минуты!