Пататас Бравас — это настоящий испанский деликатес, который знаменует собой яркое наследие кулинарной культуры страны. Это блюдо завоевало популярность благодаря своей простоте и изысканному вкусовому сочетанию. В новой интерпретации классического рецепта добавляются ветчина и яйца, что делает его еще более сытным и аппетитным для гурманов, сообщает Дзен-канал "Еда от ШефМаркет".
Ингредиенты для приготовления
- Картофель — 3-4 средние штуки
- Испанская ветчина — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Оливковое масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Приготовление соуса Бравас
- Томатный соус — 200 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Черный перец — 1/4 ч.л.
- Острый перец или табаско — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пошаговая инструкция
Это блюдо встречается не только на ужинах, но и часто подается в качестве закуски на дружеских встречах. Пататас Бравас с ветчиной и яйцом — это не просто еда, это настоящий праздник вкуса, способный удивить и восхитить своих поклонников.




























