Скоро в Санкт-Петербурге разгорится настоящая кулинарная феерия! Гурманы, готовьтесь к увлекательным событиям, которые обещают стать настоящими гастрономическими праздниками, пишет Дзен-канал "FOODISCOVERY".
Пятничный ужин от звездного шефа
В этой пятницу, 3 октября, поклонники хорошей еды могут насладиться ужином, приготовленным шеф-поваром Брандо Моросом из знаменитого дубайского ресторана 11 Woodfire. Ресторан Smoke BBQ готов открыть свои двери для всех любителей настоящего кулинарного искусства. Меню вечера будет включать разнообразные блюда из рыбы и мяса, а также сезонные овощи, которые будут готовиться на открытом огне в печи, на мангале и в смокере. Стоимость участия составляет 10,000 рублей, а начало в 19:00.
Кроме того, бар «Полторы комнаты» перенесет свою атмосферу в гастроособняк Madame Roche, где вас ждут кулинарные изыски в пятницу и субботу, начиная с 20:00.
Субботние ярмарки и мастер-классы
4 октября в «Эларджи» пройдет праздник урожая — Ртвели. В этом волнительном событии с 14:00 до 18:00 будут жариться шашлыки, печься хлеб и вариться кукуруза. Гостям предложат мастер-классы по приготовлению хачапури и хинкали, а на винном базаре можно будет дегустировать грузинские вина и чачу по уникальным ценам.
Дополняет субботнюю программу «Похмельный клуб» в Ron de Pipa, работающий с 14:00 до 18:00. В меню предусмотрены гвоздевые «антидоты» для восстановления сил после ночного веселья, а также кыргызский бранч в баре «Хон Гиль Дон», который начнется в 16:00 — здесь можно будет попробовать куырдак и вкусные баурсаки.
Воскресные гриль-бранчи и винные удовольствия
В воскресенье, 5 октября, Brodo порадует гостей гриль-бранчем, который пройдет совместно с городской винодельней Urban Winery. С 14:00 до 18:00 будут поданы любимые блюда с гриля, а также специальные угощения от бренд-шефа винного особняка Арины Журавлевой.
Не упустите возможность испытать все эти кулинарные чудеса! Санкт-Петербург готов предложить своим жителям и гостям уникальные впечатления и насыщенные гастрономические события на этих выходных.