Готовим малосольные огурчики
Вкуснейшие хрустящие малосольные огурцы можно приготовить быстро и просто.
Вам понадобится:
свежие огурцы
перец сладкий
перец острый
несколько зубчиков чеснока
зонтики укропа
листья хрена
горячий рассол (на 1 литр воды берем 1 столовую ложку соли).
В банку кладем зонтики укропа, листья хрена, чеснок, нарезанный перец и целые огурцы. Затем заливаем в банку готовый горячий рассол.
Затем закрываем банку с огурцами, дожидаемся, пока она остынет, и отправляем в холодильник.
Всё! Малосольные огурчики готовы!
Подробнее в видео расскажет кулинарный эксперт программы «УТРО» Наталья Воронова.
А у вас есть любимый рецепт малосольных огурцов? Расскажите в комментариях.