Удивить гостей и семью становится все сложнее. В Сети рецептов разных деликатесов хоть отбавляй. Но стоит ли рисковать с сомнительными экспериментами, если можно просто усовершенствовать классику.
Для крабового салата вам понадобятся:
- консервированная фасоль — 280 г,
 - свежие огурцы — 2 шт.,
 - крабовые палочки — 200 г,
 - сухари — 100 г,
 - майонез или несладкий йогурт — 1 ст. л.,
 - соль и перец — по вкусу.
 
Банку фасоли в обычном рассоле открыть, откинуть на дуршлаг, переложить в глубокую миску. Крабовые палочки и огурцы порезать кубиками и добавить к фасоли. Всыпать сухари кубиками, посолить, поперчить, заправить майонезом или йогуртом, перемешать и подавать на стол, советует Telegram-канал «Вкуснофф».































