Летние посиделки на природе с ароматным шашлыком — идеальный повод попробовать что-то новое. В этом году на пикники стоит взять с собой закуску из баклажанов, моркови и перца, замаринованных с особыми специями. Эта пикантная закуска так и улетает с тарелки, обещая стать настоящим хитом любого застолья.
Идеальное сочетание ингредиентов
Для приготовления баклажанов по-корейски понадобятся:
- Баклажан — 1 шт;
- Перец болгарский — 1 шт;
- Перчик чили — 1/2 шт;
- Морковь — 1 шт;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Петрушка — 1 пучок;
- Соевый соус — 2 ст.л;
- Семена кунжута — 1 ст.л;
- Сахар — 1/2 ст.л;
- Соль — 1/2 ч.л;
- Кориандр — 1/2 ч.л;
- Тмин (молотый) — 1/2 ч.л;
- Уксус винный — 2 ст.л;
- Масло оливковое — 2 ст.л.
Приготовление закуски
Вот как создать это бесподобное блюдо:
Через некоторое время, когда все ингредиенты как следует пропитаются, закуска готова к подаче. Приятного аппетита!































