В поисках оригинального и полезного блюда? Попробуйте чечевицу, сочетая её с ароматными травами и нежным подсолнечным маслом. Этот рецепт порадует как приверженцев здорового питания, так и любителей новых вкусовых впечатлений, пишет Дзен-канал "Еда.ру".
Ингредиенты для вашего кулинарного шедевра
- Чечевица – 250 г
- Лавровый лист – 1 шт.
- Душистый перец горошком – 2 шт.
- Шпинат – 40 г
- Щавель – 40 г
- Кинза – 40 г
- Рукола – 30 г
- Укроп – 20 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Баклажан – 1 шт.
- Растительное масло – 20 мл
- Подсолнечное нерафинированное масло – 30 мл
- Соль и молотый черный перец – по вкусу
Пошаговый процесс приготовления
Это простое, но изысканное блюдо раскроет всю прелесть чечевицы и божественный вкус свежих трав, а также создаст атмосферу домашнего уюта и тепла. Попробуйте его на своём столе!