Тушеная говядина с болгарским перцем — это не только сытное, но и очень вкусное блюдо, приготовленное в мультиварке. Оно отлично подойдет как для обеда, так и для ужина, радуя своим насыщенным вкусом и ароматом, сообщает Дзен-канал "Мультиварка простые рецепты!".
Ингредиенты для насыщенного блюда
Для создания этого кулинарного шедевра понадобятся следующие компоненты:
- 400 г нежной говядины
- 300 г болгарского перца
- 100 г сметаны средней жирности
- 1 ст. л. соевого соуса
- 0,5 ч. л. карри
- 1/3 ч. л. сухого имбиря
- 0,5 ч. л. соли (или по вкусу)
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 150 мл воды
Приготовление: шаг за шагом
Приготовление этого блюда не займет много времени, а результат вас приятно удивит.
Это секрет простоты и удивительного вкуса! Тушеная говядина с болгарским перцем — идеальное решение для любой трапезы. Удачного аппетита!