Готовим диетический холодец из курицы
Сегодня предлагаем вам рецепт холодца, который готовится быстро, и продуктов вам понадобится немного.
Вам нужны:
курица (мы взяли голень),
морковь,
лук,
лавровый лист,
зелень,
черный перец горошком,
желатин.
Отвариваем лук, морковь, лавровый лист, курицу. Часть получившегося бульона переливаем в небольшую емкость, перемешиваем с желатином. Овощи режем на ломтики, а отварную курицу отделяем от кости.
Затем выкладываем овощи и мясо в емкость, где холодец будет застывать. Заливаем все ингредиенты бульоном с желатином. Перед тем, как заливать блюдо, бульон нужно подогреть (но не кипятить!).
Подробнее смотрите в видео.









































