ТРИ секрета вкусного гуся от Олега ПАХОЛКОВА

ТРИ секрета вкусного гуся от Олега ПАХОЛКОВА

ТРИ секрета вкусного гуся от Олега ПАХОЛКОВА

Простой рецепт, чтобы мясо таяло во рту.

1.ФЕРМЕНТАЦИЯ

Выдерживайте тушку в холодильнике при +1...+2°С неделю. Мясо станет мягким.

2.МАРИНАД

Маринуйте в рассоле (100 г соли/1 л воды, чеснок, специи) без разморозки.

3.ЗАПЕКАНИЕ

Пеките 1 час на 1 кг: сначала при 120°С, последний час при 200°С, поливая соком.

ПОДАЧА

Подавайте на лаваше с овощами и зеленью.

Подробный рецепт ищите в газете «Хозяйство» (16+) №44

Подписывайтесь на Почте России по ссылке https://clck.ru/3Q8VZf

Источник: Telegram-канал "Блокнот-Ростов"

Топ

Лента новостей