Мстят клиентам и экономят на продуктах: Реальны ли страхи любителей фастфуда

Мстят клиентам и экономят на продуктах: Реальны ли страхи любителей фастфуда

Мстят клиентам и экономят на продуктах: Реальны ли страхи любителей фастфуда. Откровения экс-сотрудницы

В сети бурлит скандал после видео, где работник фастфуда плюнул в бургер. Но это лишь верхушка айсберга! Бывшая сотрудница ростовского общепита раскрыла «кухню» заведений — в прямом и переносном смысле.

Что творится за закрытыми дверями?

12-часовые смены с одним перерывом, ночные уборки до 5 утра и никаких переработок в зарплате.

Просрочка и плесень — иногда булки выглядят свежими, но гниют снизу. А старые бургеры «освежают», срезая засохшие края.

Месть хамовитым клиентам — да, такое бывает.

Экономия на ингредиентах — если ресторан «ушел в минус», соуса и овощей в бургерах станет меньше.

Штрафы за ошибки — уронил заказ? Готовься вычесть 8-10 тысяч из зарплаты.

Источник: Telegram-канал "КП Ростов-на-Дону. Новости региона"

Топ

Лента новостей