Готовим вкуснейший морс из вишен
Мы продолжаем знакомить вас с новыми рецептами. Кулинарный эксперт Наталья Воронова рассказала в программе «УТРО», как быстро и легко приготовить вишневый морс. Такой напиток можно пить как в теплом, так и в холодном виде.
Для приготовления понадобится:
свежие вишни
2 стакана воды
палочки корицы (по вкусу)
мёд или сахар (по вкусу)
толкушка
марля
Ягоды вместе с косточками нужно растолочь, чтобы выжать как можно больше сока. В получившийся жмых добавить пару стаканов воды и отварить вместе с корицей.
Затем соединить свежевыжатый вишневый сок и отвар(отвар процедить). После в напиток по желанию можно добавить мёд или сахар.
Подробнее смотрите в видео.